2010-03-05
新春手信本打算买曲奇四重奏, 只是太受欢迎又没有现货,令到仗义帮忙的"芝士酱"白走一趟,在此再次谢过!忽而想到这间同样有曲奇饼的小店,而且即日购买也没问题,问题终于解决!小小心意曲奇送予每天相见的几位午餐供应商,翌日他们不约而同地赞赏曲奇很好吃,店员小妹的推介的确不错呀! "拉炼"塑料袋比较方便,不过以前大角咀店的紥上紫色金字丝带的包装更为贵气,送礼更为得体而已。既然反应不错继续在此买新春手信,顺便也买些曲奇给自己吃,以前试过特浓朱古力心心,今次选了朱古力榛子。曲奇松化中带嚼劲,质感不会一碰即碎但又不会太硬,打开袋子已感到那阵颇浓的朱古力香味,吃来也很浓香但未及同店所出的特浓朱古力曲奇那么甘苦,浓得来有点甜味,应该较易接受; 榛子粒也很新鲜脆口,为本来已有嚼劲的曲奇饼更加了果仁香和另一种口感层次;曲奇很香但不会很油腻,感觉上也轻怡一点。另外试食了几款曲奇,另一款花型牛油曲奇同是不俗,牛油味比其他款式重也来得更香,质感较易碎但不是珍妮那么利害,另外还有一款朱古力脆脆更形美味,以浓黑朱古力包著脆口果仁,甜中带苦又脆口,下次可以一买!从店员口中得知,大角咀分店已关闭,日后要买曲奇就要来到长沙
从店员口中得知,大角咀分店已关闭,日后要买曲奇就要来到长沙湾饼房,对我来说其实同样方便。