2017-02-14
今次嚟到Chef's stage揾食! 早就听元朗友介绍此餐厅~但一直找不到时间到访~幸运地它竟然在荃湾开分店!衬新年假期最后一天~立即去食餐好的!餐厅是半开放式~有些bar枱是对著商场通道~而且有独立插头~唔怕电话冇电啦~餐牌有set dinner同散叫~选择颇多~餐前面包还没点餐店员就奉上热烘烘的面包~面包条香脆有麦香~而面包亦带有果仁及莓干~口感松化~加上餐厅的自家制的酱料~有醋及橄榄油~够开胃!黑松露牛肝菌磨菇浓汤 ($58)香味四溢~而且非常大碗~差不多2个人份量~味道浓郁~不过一个人喝会有点腻~同朋友分享就刚刚好~烟三文鱼伴藜麦沙律 ($128)本来menu系慢煮三文鱼~不过卖光了~职员提出用烟三文鱼~没所谓吧!藜麦含丰富蛋白质、八种人体必须氨基酸、铁质、维他命B、镁及纤维等。而且可降低血压和胆固醇~近来食沙律都会选它~沙律有菜有豆~以柠檬汁调味吃得整个人refresh了~新鲜活蓝青口配海鲜龙虾浓汁伴意大利软包 ($178)餐厅特别在menu介绍蓝青口并非雪藏货而是每天由澳洲空运到港所以点都要试一下~酱汁可选刁草忌廉汁或海鲜龙虾浓汁~我们选的是龙虾汁~味道浓郁!蓝青口份量颇
早就听元朗友介绍此餐厅~但一直找不到时间到访~
幸运地它竟然在荃湾开分店!
衬新年假期最后一天~立即去食餐好的! 餐厅是半开放式~
有些bar枱是对著商场通道~而且有独立插头~唔怕电话冇电啦~ 餐牌有set dinner同散叫~选择颇多~ 餐前面包
还没点餐店员就奉上热烘烘的面包~
面包条香脆有麦香~
而面包亦带有果仁及莓干~口感松化~
加上餐厅的自家制的酱料~有醋及橄榄油~
够开胃!
香味四溢~而且非常大碗~
差不多2个人份量~
味道浓郁~不过一个人喝会有点腻~
同朋友分享就刚刚好~
本来menu系慢煮三文鱼~不过卖光了~
职员提出用烟三文鱼~没所谓吧!
而且可降低血压和胆固醇~近来食沙律都会选它~
沙律有菜有豆~以柠檬汁调味
吃得整个人refresh了~
所以点都要试一下~
酱汁可选刁草忌廉汁或海鲜龙虾浓汁~
我们选的是龙虾汁~味道浓郁!
蓝青口份量颇多~连器皿都载不下~
而且只只都新鲜味美~果然同雪藏货差很远!
沾上龙虾汁更是令人停不了口! 炭烧美国顶级1855肉眼牛扒伴薯菜 ($298)
1855是美国著名牛肉品牌~出名油脂分布平均~
我们选的是肉眼~因为此部位较少运动~肉质比较嫩口~
非常喜欢餐厅很多东西都可让客人自选~
牛扒的酱汁可选牛肝菌汁、杂胡椒汁或烧汁
而配菜亦可选粗薯条、鲜薯蓉或焗薯~
简简单单就有9种配搭!
切开牛扒十分鲜嫰~还是粉红色的状态~
咬下去肉汁跟肉香四溢~好满足啊❤
以一个小Jar盛载~有趣的器皿~
糖水份量适中~不太特别但不会难喝
非常吸精呢! 非常喜欢餐厅够多选择又美味~
身为荃湾友一定会再来光顾!