2017-10-13
今天放假和朋友搭车前往湾仔买点东西,怎知巴士过到香港行到利景酒店就坏车,全部乘客都要落车等下一班车,在等车期间,同事发现附近有一间食店,名叫新森林焗之专门店,门口广告和食物图片好吸引,望入去全店满座,朋友说不如今晚的晚餐就入去试试吧!鲷鱼汤海鲜石锅配手打乌冬:用又重又厚的石锅盛载着鲷鱼汤和海鲜,石锅非常热,石可以保持热度,食完了石锅还有余温,鲷鱼汤鲜甜浓郁,海鲜好新鲜,有虾、鱿鱼、带子、青口、鱼肚、菇类和豆腐。本人最喜欢鱼肚,厚厚的鱼肚吸收了鲷鱼汤的鲜甜味,特别美味,软棉棉的但又有口感,其他海鲜也很美味,手打乌冬弹牙,加入石锅与汤一起食很好味,值得推荐!蕃茄鱼汤海鲜石锅:这款材料和鲷鱼汤的一样,不过汤底有分别,是加多了蕃茄,汤底除了鲜甜外,还多了蕃茄的酸甜味,不错的另一种口味,还提一提,如果不喜欢食乌冬,可以选择泡饭的啊!各款套餐一律奉送饮品,或以优惠价转其他特饮,我们选了雪糕红豆冰!凡惠顾套餐,即可追加味道提升小食一款,我们选了焗龙虾(半边)伴日本紫芋饼一份,我选的味道是芝士焗,芝士混合了海鲜粒,涂满了半边龙虾,焗至金黄色,龙虾弹牙,芝士惹味,美味极了!日本紫芋饼外层炸得好酥脆,中间
凡惠顾套餐,即可追加味道提升小食一款,我们选了焗龙虾(半边)伴日本紫芋饼一份,我选的味道是芝士焗,芝士混合了海鲜粒,涂满了半边龙虾,焗至金黄色,龙虾弹牙,芝士惹味,美味极了!日本紫芋饼外层炸得好酥脆,中间的紫芋甜甜的,可以当作饭后甜品,十分美味!
朋友选用香辣芝士焗,味道除了芝士惹味外,还带点辣味,如果不喜欢芝士的朋友,可选择蒜蓉焗。