2019-12-28 270 浏览
K11 Musea 是我近日非常喜欢逛的商场,品味型格不乏新概念,而且少有的空间充足,今天我又来了,走过一楼,发现了吃面。甫进店内,首先被水吧的水果吸引,看来非常新鲜。环境舒适型格,不同角落散发文青风格。紧贴科技潮流,是一家全自动选购程序的食店,门口有购票机,客人亦可从 QR code 下载,安座之后慢慢选择,然后直接下单,以信用卡、支付宝等付款。是家集各国招牌面于一身的食店,上海担担面、星加坡喇沙、港式鸭腿汤面、吉隆坡虾面、布吉冬阴公、曼谷船面及日式拉面等,非常适合多心的我;若然唔想吃面,配饭亦得。新鲜果汁冰沙固然有,不可不试招牌卡哇依冰熊特饮,赏心悦目更增食欲。白熊牛油果 $46魔幻熊柚子梳打 $38我的白熊牛油果是冰凉奶昔,奶滑回昔甜美,冰做的白熊如雪地上的雪熊,超可爱呵!魔幻熊比较男仔,与白熊正如一对,味道微酸充满「气」力。泰式冬荫配炸木瓜丝 $38心水推荐,必点小吃,木瓜丝炸得香酥不腻,吃到淡淡的木瓜香,泰式冬荫酱汁更是香辛惹味,里面的花生辣辣地很好味。炸虾薄饼 $38薄脆,加点鱼露软化更好吃。上海麻辣猪扒担担面 $98担担面酱料份量足,吃到啖啖猪肉及一种特别的香料味道,面条

甫进店内,首先被水吧的水果吸引,看来非常新鲜。

环境舒适型格,不同角落散发文青风格。

白熊牛油果 $46
魔幻熊柚子梳打 $38

魔幻熊比较男仔,与白熊正如一对,味道微酸充满「气」力。

泰式冬荫配炸木瓜丝 $38

炸虾薄饼 $38

薄脆,加点鱼露软化更好吃。

上海麻辣猪扒担担面 $98

担担面酱料份量足,吃到啖啖猪肉及一种特别的香料味道,面条粗身幼滑挂汁,调味相当不错。

但对我来说唔麻唔辣,幸好店内供应秘制辣酱,混合来吃倍增食味。

吉隆坡传统虾面 $98

汤头颇香浓,颜色对办,材料丰富,同样不错。

品质有水准,卖相吸引,价钱合理,值得重访。
2019-12-28