2017-03-14 320 浏览
趁星期三,是日来到乐富的Panash Bakery购买面包,因为星期三是店家面包优惠日,有10%折扣优惠。小时候,已经常随爸妈来到这家日式面包店。开心的是,受欢迎的旧款面包,如粟米火腿包、蜜瓜包,一直保留,亦不时推出新款面包,包括笔者是日买的款式焦糖粟米包($14)- 星期3 九折优惠这个焦糖粟米包外型太吸引了,所以在各款面包中挑了它。试味后,发现面包和蜜瓜包异曲同工,皆是有其型,没有其味。虽然没有粟米的味道,但有一阵浓烈的黑糖焦味。非常香,入口亦没蜜瓜包那么甜,是黑糖的作用!粟米皮下的面包也是偏向干身,入口是方包般的面粉香味。虽然价钱不算便宜,但貌相和健康感觉为面包加分,也推荐给大家。推荐指数:4/5顺带一提,Panash在九龙湾、太古、湾仔亦有分店。经过附近的朋友也可以去试试看这款新面包。

焦糖粟米包($14)- 星期3 九折优惠

2017-03-01