2022-07-07 352 浏览
食得肉多,有时都想食得健康啲,这间餐厅的每一道菜都由营养师精心设计,打破固有的传统素食概念,而且重有素食和非素食选择,非常贴心。餐厅环境亦好舒服,充满欧陆休闲风💕.🥗SCALLOPS & BACONS $168用上澳洲带子,粒粒都大大粒,好鲜美。还伴有香脆咸香的🥓烟肉,加上新鲜有机🥦西兰花,和松露豌豆泥配荷兰酱,是一道不错又有特色的前菜💕.餐厅其实重有dinner set提供,不过第一次来我们都系想试一下ORKA SIGNATURE的招牌菜,而且每款主菜都可以自选side dishes,重有多款选择。.🥩SMOKEY EGGPLANT STEAK $270上枱时有玻璃罩住,带烟熏效果,好吸晴。牛扒其实系由茄子🍆整成,经烟熏后,望落好似真牛扒一样,配上烧烤酱更加惹味。伴碟还有新鲜鹰嘴豆和🥬各种蔬菜,十分丰富又健康👍🏻.🐙SEARED OCTOPUS PRIME $310卖相七彩缤纷,章鱼用上低温方法烹调,口感弹牙,经烤后边位带有焦香。伴碟还用上新鲜🥬有机蔬菜,配上🍅番茄酱,好惹味😋.🫓HUMMOUS & PURPLE PITTA $78店员推荐了这个薄饼,系由酸面团加紫玉米整成,有点似印

🥗SCALLOPS & BACONS $168

🥩SMOKEY EGGPLANT STEAK $270

🐙SEARED OCTOPUS PRIME $310

🫓HUMMOUS & PURPLE PITTA $78
店员推荐了这个薄饼,系由酸面团加紫玉米整成,有点似印度薄饼。还配上有机烤大蒜鹰嘴豆泥,涂上薄饼一起吃,估唔到有d惊喜🤩
🍚HEALTHY MIXED GRAIN BOWL $58
老公惊唔够饱,所以叫左个饭,入面有大麦、红米、三色藜麦,够晒健康💪🏻

🍫SIGNATURE 'CHOCO LAVA' PUDDING $98
这个有惊喜,热朱克力🍫熔岩布丁,由73%的黑巧克力同可可粒整成,朱古力味香浓。伴上酸甜的覆盆子酱和🍦云尼拿雪糕,有冰火交融的口感。

🖤CAMU-SAKE $98
这杯黑色的cocktail充满神秘感,其实系清酒加上活性炭整成,所以变成黑色甘特别,而且易于入口,有淡淡荔枝和柠檬果香。唔饮酒的人都会接受到。
🍹IMMUNO SUNSHINE $68
我就唔饮酒,所以叫左呢杯smoothie,充满夏日感觉。饮品系由菠萝、木瓜、芒果、姜黄、黑胡椒蜂蜜、有机玛咖 6:1、燕麦奶整成,味道好香甜清新。

🍷2019 GERARD BERTRAND - PINOT NOIR, FRANCE $78
餐厅重有提供酒类,老公忽然想饮返杯🍷红酒,所以叫左呢个试下。饮落口感圆润顺口,充满香气。