2024-05-15
此店提供新派台湾融合菜,在台菜料理的基础上,加入亚洲其他地区菜式元素,创造出台式融合菜。朋友说客人十分多,故他每次都会一早订座。今晚到来,坐在窗边位置,可欣赏日落景致,不错。✨ 黄金盐水鸡芭乐捞粉皮材料丰富,有海蜇、鸡丝、芭乐、红萝卜丝、腌酸菜及粉皮。伴以这店自家制,以红萝卜、腐乳及咸蛋黄混合而成的汁酱,味道咸香。把所有材料伴好,整体酸酸带微辣,口感清新醒胃。✨ 蒜香三色台肠原味、黑椒味及墨汁味的三种台式肠 ,外脆内香。配上炸蒜片,口感更香口。✨ 担担牛肉面可选择手工刀削面或台湾宽粉丝。做得好的手工刀削面不是到处找得到,我们就吃手工刀削面吧。担担牛肉面香气飘飘,牛骨汤底加上浓香花生粒,汤底又香又浓郁。厚切的牛肉焖煮得软腍入味。百页豆腐滋味。口感带弹性兼嚼劲的刀削面挂上汤汁。还有脆炸虫草花,口感丰富。✨ 芋泥三Q拿破仑 加入新元素的特色甜品令人期待。芋泥、麻糬、肉松、咸蛋黄碎做成的拿破仑甚具创意。 一般的拿破仑面层会洒上糖霜或可可粉,但这一个则洒上咸蛋黄碎。酥皮口感松脆,夹层内有芋泥、麻糬和肉松,咸甜味道细腻有致,非一般的拿破仑。
一般的拿破仑面层会洒上糖霜或可可粉,但这一个则洒上咸蛋黄碎。 酥皮口感松脆,夹层内有芋泥、麻糬和肉松,咸甜味道细腻有致,非一般的拿破仑。