2019-07-27
名馆也在我的饭堂之列,吃摩登中菜,在红磡、铜锣湾也有分店,非常方便。装修主色用上木色和蓝色,加点中式摆设,现代得来又带点中式味道,座位有空间感,感觉舒适。茗茶($15/位)荞麦茶好香,喝了好几杯。陈醋珊瑚红海蜇头($88)加了干冰,用新的手法去呈现给顾客,耳目一新。珊瑚红海蜇头爽口,配陈醋酸味味的,很开胃。大良鲜奶脆网卷($58)炸的方法跟传统的不一样,薄脆网卷很软滑鲜奶,口感很特别。自制菌皇酱蒸铁棍淮山($78)用篜笼上,铁棍淮山很扎实,配浓郁的自制菌皇酱很惹味。百里香雪花牛肋排($188)肉很嫩,酱汁搭配味道刚好,不会抢过肉味。石锅鲍鱼鸡粒炒饭($128)有不少小鲍鱼,肉质QQ的,粒粒米饭都很饱满,酱油不会太多太咸,吃到最后还有脆脆的锅巴,十分不错的主食。在这个中菜馆也吃得到法式焦糖炖蛋($38),焦糖很薄很脆,蛋也很香,可以减腻的甜品。
茗茶($15/位)荞麦茶好香,喝了好几杯。