2021-10-09 966 浏览
友人介绍呢间日式x秘鲁菜好一段日子,终于有时间去试了。即日在OpenRice 订了位,不过星期五晚人比较多,只能安排坐在bar台位置,而且全场都Full House,建议大家要提早订位。位置对正冷气机风口,向店员反映后,店员最后也帮忙调低冷气和提供围巾,此举确实非常周到。值得一赞是上菜速度很快👍🏻我们点了Ki-mo-chi  Fried  Chicken  $120炸鸡用日式做法,撒上柠檬汁,再试一口,炸皮很薄,不会太厚,炸鸡有肉汁,点上特制的蛋黄酱,相当配合。第二道是Maguro Nuevo $140吞拿鱼卷相当新鲜,配上粉红色的红菜头制成的蛋黄酱,除了卖相吸引,味道也非常配合,卷物上面也有一点蟹籽,整体味道非常清新。第三样是Grilled Beef $330牛肉是美国的肉眼扒,熟度点了Medium,牛肉烧得火候非常好,内里带有粉红的肉质,而且咬下去绝对没有一丝干柴的感觉,口感软稔有肉香,更微微带有烧香的味道。推荐👍🏻第四样是T-3 $120这款沙律酱汁调得很清新,没有半点很腻的感觉。而且如名字所言,脆香的粉丝、杏仁、鹌鹑蛋、南瓜、烧过的蕃茄等等配上沙律菜,令我对沙律的观感改变,原来
友人介绍呢间日式x秘鲁菜好一段日子,终于有时间去试了。

值得一赞是上菜速度很快👍🏻

Ki-mo-chi  Fried  Chicken

第二道是Maguro Nuevo $140

Maguro  Nuevo

第三样是Grilled Beef $330

Grilled  beef

第四样是T-3 $120
这款沙律酱汁调得很清新,没有半点很腻的感觉。而且如名字所言,脆香的粉丝、杏仁、鹌鹑蛋、南瓜、烧过的蕃茄等等配上沙律菜,令我对沙律的观感改变,原来沙律都可以好好食😎
T-3

最后点了甜点,是橙味蛋糕配焦糖蛋糕 $90
甜品绝对是为这顿饭画龙点睛👍🏻
雪糕不会过腻,配上橙味蛋糕,两者味道相当清新,而且蛋糕不会过干,内里保持湿润,咬下去散发清新的橙香味,相当推荐😝
Gluten  free  orange  cake  with  Caramel  ice  cream

整顿饭非常满意,不论食物质素还是服务方面,下次再访会再试他们更多招牌菜😬
2021-10-08
Ki-mo-chi  Fried  Chicken