2022-08-25
亚士厘道食肆林立,多国菜式都有☺️今次光顾这家泰国菜,在店外见到门面很简约,但里面的装修及摆设好有东南亚渡假的感觉~便吸引我们进去了🌴午市有套餐可以选择,手写黑板相信款式不时会更改呢☺️座位有几款,相信最多人想坐这种榻榻米式位置,配合窗外的自然光照进来,十分适合打卡🤭我们叫了两个午市套餐,前菜分别选了汤及沙律各一份😊是日餐汤是冬阴功汤,很重的椰香味外还带酸辣,十分开胃!汤内还有秀珍菇等配料,吸满汤的菇菌十分好吃😋沙律加入了石榴及柚子,选材绝对不马虎~酱汁是带酸的醋及少许鱼露香草味道,同样开胃👍🏻饮品方面,午市套餐可以半价加配无酒精特饮,我们选择了Thai Milk Tea(Set+$21)及Thai Green Milk Tea(Set+$23),泰式奶茶的味道不会过甜,茶味香浓,比坊间的泰式奶茶做得更好👍🏻而泰式绿奶茶更令人惊艳!虽然口味比Thai Milk Tea甜些少,但却更有层次,入面的茶香味与传统泰式奶茶不同,其后香浓的奶味涌出👍🏻值得一试菠萝薄荷三文鱼意大利饭($128)同样令人惊喜!面头有三块煎香的三文鱼,意大利的酱汁是带有菠萝香气及甜味的忌廉汁,很清新♥️加入洋葱粒与饭粒煮匀