2024-11-25
留意到各大商场的圣诞布置已经相继出炉, 就过港岛区的商场打卡, 最后一站为铜锣湾, 之后就到世贸吃新派泰菜黑松露蘑菇忌廉汤 $58份量十足, 味道非常香浓, 口感丰富香茅猪肉菠萝米纸卷 $78米纸卷著香茅猪肉及菠萝, 外层包上紫苏叶, 在放上一些辣椒丝, 卖相不错, 味道酸酸甜甜, 感觉清新, 口感有层次香辣炒通菜 $88这个可以选择走辣, 想不到走辣后的味道也很丰富, 酱汁酸酸的很开胃印度薄饼 $28外皮酥脆香口, 内里松厚柔软法式牛油吐司配雪糕 $78摆盘精致, 吐司上洒满糖霜, 再放上士多啤梨, 然后一旁为香蕉, 一旁为雪糕球, 另外两边放上了蓝莓及士多啤梨, 还配以食用花作点缀, 不知怎的觉得很有圣诞气氛😅, 好看又好吃😋这里食物水准高, 环境又舒适, 还可以边吃边欣赏维港夜景👍现在晚市 9时入座即减 $20, 用餐时间增加 30 分钟
黑松露蘑菇忌廉汤 $58
份量十足, 味道非常香浓, 口感丰富
香茅猪肉菠萝米纸卷 $78
香辣炒通菜 $88
印度薄饼 $28
外皮酥脆香口, 内里松厚柔软
法式牛油吐司配雪糕 $78