2024-09-25
刚去完马尔代夫回港, 食了太多咖哩餐, 今晚真要换换口味, 放工约了同事食潮州菜. 潮盛馆, 就在观塘道近地铁站, 地铺, 出入方便, 地方整洁.餐厅在工厦内, 装修雅 致, 座位舒适,玻璃柜内卤水鹅好省镜, 见到已想食了. 现在晚市有优惠, 85 折及设有套餐, 点餐无难度.侍应招呼亲切, 先开茶, 我们点了普洱茶, 水滚茶香. 用 QR Code 自己点菜, 食品款式多, 有我们喜欢的经典潮州菜, 价钱合理.首先送上前菜..........酒香鲍鱼, 好巨型, 卖相吸引.鲍鱼稔甜, 花雕酒香味香浓, 更觉鲍鱼鲍味突出好食.今日推介, 晚市超值孖宝, 有多个组合, 我们选了 B, 白灼海虾 (约 1斤) + 卤水拼盘. 白灼海虾, 超级大只, 份量足.虾肉弹牙, 爽口.卤水拼盘: 潮州卤水天下闻名. 猪腩肉拼猪大肠, 五花腩半肥瘦, 质感软稔, 猪大肠没有腥味越嚼越香, 碟底有卤豆腐, 同样卤得入味. 卤水香料咸度适中, 调味好好.接著是两个香口菜: 潮盛炸蚝饼, 黑松露金沙虾多士, 即叫即煎, 热辣辣的送上. 炸蚝饼, 煎得松化,
潮盛馆, 就在观塘道近地铁站, 地铺, 出入方便, 地方整洁. 餐厅在工厦内, 装修雅 致, 座位舒适, 玻璃柜内卤水鹅好省镜, 见到已想食了. 现在晚市有优惠, 85 折及设有套餐, 点餐无难度.
侍应招呼亲切, 先开茶, 我们点了普洱茶, 水滚茶香.
用 QR Code 自己点菜, 食品款式多, 有我们喜欢的经典潮州菜, 价钱合理. 首先送上前菜..........酒香鲍鱼, 好巨型, 卖相吸引.
虾多士入口甘香, 虾肉鲜甜有弹性, 食得爽! 加上黑松露的香气, 口感味道都丰富.
鹅翼真岩食. 卤水味香浓郁, 口感厚重. 垫底豆腐, 口感滑, 富豆香, 调味合意.
蚝仔粥 (碗上) 蚝仔鲜甜而不腥, 蚝肉多. 配料有肉碎, 香葱, 大头菜, 芫茜等的配料, 粥底味道很鲜, 口感丰富.