2025-01-06
铜锣湾Fashion Walk的GYOJASANG韩国餐厅,提供了不少来自济洲𡷊的精致新派菜式。这里的菜由韩国大厨主理,充满了济州岛的风味,来过一次的食客都会想再来尝试其他美味。1. 泡菜奶油布拉塔泡菜奶油布拉塔的组合非常特别,自家制的泡菜酸辣可口,与柔滑的布拉塔芝士形成完美对比。每一口都能感受到泡菜的鲜明风味,搭配奶油般的芝士,让人惊喜,绝对值得一试!2. 和牛蘑菇火锅和牛蘑菇火锅一上桌就让人垂涎欲滴,脂肪分布均匀的和牛在热汤中轻轻煮熟,肉质鲜美,口感滑顺。搭配各式新鲜蘑菇,汤底鲜香四溢,让每一口都充满层次感,是寒冷天气里的完美选择!3. 半半炸鸡(原味/甜辣)半半炸鸡的原味和甜辣各有千秋,外皮酥脆,肉质鲜嫩。原味鸡肉香气迷人,而甜辣则带来微妙的甜味与一点辛辣,让人一口接一口。无论是配啤酒还是单吃,都是绝佳的小吃选择!4. 鱼籽蛋卷这道鱼籽蛋卷嫩滑,蛋味浓郁,上面堆满了新鲜的鱼子。每一口都鲜美无比,鱼油在嘴里爆开,与蛋卷的滑顺感完美结合,口感绝妙,令人回味无穷!5. The Night Begins细细杯,饮落感觉清爽,味道以苹果醋及凤梨汁为主6. RED ENCHANTMEN 粉红
1. 泡菜奶油布拉塔
2. 和牛蘑菇火锅
3. 半半炸鸡(原味/甜辣)
4. 鱼籽蛋卷
5. The Night Begins
细细杯,饮落感觉清爽,味道以苹果醋及凤梨汁为主
6. RED ENCHANTMEN
粉红少女心,味道酸酸甜甜,果香与酒香完美配搭。