2019-04-08
每逢初一十五都要发掘一些素食餐厅, 今次试下从心素食,揸车到mikiki行街再晚餐。 可能都已经晚上9点, 所以不用等位了。 店员很快帮我们安排座位, 这里的素食菜式很特别, 有寿司拼盘,刺身,便当,薄饼,炒粉面饭, 食物种类多元化,还有很多选择。 今次点了一个二人套餐$268, 有日式三文鱼鲍鱼刺身, 竹笙珍菌四宝翅, 秘制咖哩薯仔羊腩煲, 榄菜菜粒鱼蓉炒三色饭。前菜~ 芽菜有少少微辣都几开胃。日式三文鱼鲍鱼刺身~ 卖相很像真的刺身, 入口的味道都几得意, 值得一试!竹笙珍菌四宝翅~ 好足料,有虫草花,菌类,竹笙, 味道有少少似碗仔翅。榄菜菜粒鱼蓉炒三色饭~ 炒得好干身,三色饭有益又健康。秘制咖哩薯仔羊腩煲~ 咖哩薯仔送饭一流, 咖哩味好香浓,还有秋葵,蕃茄,西兰花。 羊腩的味道做得很好, 口感真是好似羊肉。个人感觉这间素食餐厅的确不错, 推介给喜欢吃素的朋友。今次点了二人套餐之后先发现有寿司, 下次一定要来试下!
前菜~ 芽菜有少少微辣都几开胃。
榄菜菜粒鱼蓉炒三色饭~ 炒得好干身,三色饭有益又健康。