2024-11-02 1143 浏览
表哥在加拿大回港相聚, 他夫妇二人是吃素人士,这就考起我这个不吃素的人, 好彩朋友介绍这间素食 餐厅,位于尖沙咀也很方便, 餐厅装修雅致,座位也几舒适。点了他们的招牌椰皇炖素翅汤, 味道很有椰香青甜,原个木瓜沙律, 内里有木瓜丝 ,红萝卜丝,面上加紫菜, 味道很清 ,不会太酸味道, 又可以加埋木瓜肉一齐吃, 味道非常合拍, 牛油果焗多士, 这个味道香脆软糯,难怪Fan至like, 荔芋香酥鸭, 这个与平时吃真鸭的味道口感一样, 都系咁好味, 黑松露炒芦笋, 这个都是预期的黑松露香味 配合芦笋 非常夹, 芝士薄饼, 这个出奇地好吃, 芝士非常香薄饼看得很脆, 避风塘淮山,这个菜比较干。 最后是 即磨腰果露, 腰果露很香滑, 如果再甜一些效果更好。 如果出菜慢些更好,不用赶快吃。总括这一餐素宴,见识了现代新派素食,有很多款式供选择,而且味道卖相也很出色。