2023-09-30
今天公司放半天假,放工十二点多来到了淘大,因为家人刚巧在家,于是便打算买外卖回家跟他们一起吃。经过这间新开了一阵子类似冰室的餐厅,有不少人在排队等候,我望了望餐牌有不少选择,而且价钱也不贵,就决定试一试。是次与家人一共点了三款主食。首先是我最爱的焗猪扒饭,菠萝鲜茄三层芝士焗猪扒饭。焗饭铺满焦香芝士,番茄菠萝份量很多。饭底粒粒分明,不会过淋过湿润 (我不太喜欢那些饭底弄得好似意大利饭的口感)。番茄汁是比较偏向酸的那种,正合我口味,吃起来不会太有负担感👍🏻 (太甜的受不了)。猪扒大块且不肥腻,肉质不嚡身,软腍度适中,但如果煎得再焦香点就更好了。第二款点的是白汁鱼柳焗饭。鱼柳厚身大条,肉质嫩滑,白汁配上芝士,非常邪恶,不过略嫌鱼柳有点咸。最后一款是软壳蟹白酒海鲜天使面。原只软壳蟹外皮酥脆,有蚬和鱿鱼、配有烟肉和香茹等,份量十足!天使面弹牙不干身,加上淡淡的白酒味,味道不错😋。总括来说,这间餐厅的食物质素不差,份量十足且价钱相宜,不失为一个外卖的好选择!如果网上下单外卖自取的话,有85折优惠,这样性价比就更高了🤓 一于下次再试其他食物!