2018-09-10
湾仔工作,最近发现有新店称越男仔。下午和同事来吃午餐,价钱中上价。店内整洁,有很多食物相片,以白色为主。餐牌款式都几特别,有一些我没吃过的。同事选了越式海南鸡配黄姜饭$98 饭量一碗,鸡肉份量很多,肉质很嫩滑,酱汁酸酸地很开胃。我想食特别些,选了烟三文鱼手撕鸡檬纸卷,因为同事不吃烟三文鱼,服务员提议可以把3件弄熟,非常贴心服务态度很好! !青瓜,柠粉,萝卜丝,鸡丝 口感很丰富,配越式酸醋吃,很好吃而且很健康另外我还选了吞拿鱼檬纸卷,可惜最后原来没有吞拿鱼了,服务员介绍我想吃冰镇蕃茄,还说制作时间需要24小时 听到时还以为他说笑,朋友都无所谓就改冰镇蕃茄,一吃就明白他没说笑,很惊喜味道。买相我没太大感觉,眼看有点像法国菜。到了品尝时刻,蕃茄切开爽爽地,但内里味道已经不像蕃茄我吃到柚子味道,多汁甜甜地很特别,而且冰冰的起沙口感,这道菜比较像甜品。如果不是眼见原个蕃茄,檬眼食的话,凭味道真的不知道是蕃茄,我信要24小时制作!今次在繁忙湾仔区,食到有质素有服务真的很少有。特别要表杨四眼哥哥,年纪轻轻,服务专业,笑容可掬!
下午和同事来吃午餐,价钱中上价。
店内整洁,有很多食物相片,以白色为主。
餐牌款式都几特别,有一些我没吃过的。
同事选了越式海南鸡配黄姜饭$98
越式海南鸡饭
饭量一碗,鸡肉份量很多,肉质很嫩滑,酱汁酸酸地很开胃。
烟三文鱼手撕鸡檬纸卷
冰镇蕃茄
买相我没太大感觉,眼看有点像法国菜。
到了品尝时刻,蕃茄切开爽爽地,但内里味道已经不像蕃茄
今次在繁忙湾仔区,食到有质素有服务真的很少有。
特别要表杨四眼哥哥,年纪轻轻,服务专业,笑容可掬!
法式芝心虾多士
三柠七喜