2016-01-21
自从数月前去过越南之后,喜欢上越南菜,而这夜刚好和好友shopping后在利园闲逛,发现都有蛮久没有到过此餐厅,还挺挂念他们的牛河的,就二话不说冲上去了。其实原本我们都怕拿不到位子。幸好可能因为到访的时间已过了八时半,很快便安排到位子了。餐厅以湖水蓝色为主,加上传统灯笼作饰,带著点点的异国风情。当然不能不点的是他们的生牛肉河-汤底非常清甜味美但不油腻,加上点点鱼露更是不错。而牛肉薄薄的半生熟,十分鲜嫩带有肉味。在当地旅行时当地人说,吃 Pho,要先喝一啖汤,吃粉时再加少许汤油和柠汁。而香叶、芽菜再一一放进汤中,便不会破坏骨汤的清甜。这样真是最美妙的组合。此外,越南粉卷亦是我的最爱,上面铺满非常香口的干葱圈,加上粒粒肉碎馅料,相当惹味。但最后来的黄咖哩鸭却是令人很失望,味道普通,而鸭肉还蛮硬的,要在香港吃到好的咖哩鸭还真的是很难。总括来说,这样是值得为牛河再来,服务亦不错。
餐厅以湖水蓝色为主,加上传统灯笼作饰,带著点点的异国风情。
总括来说,这样是值得为牛河再来,服务亦不错。