2021-12-26
圣诞节海港城傍晚人山人海,大家都兴高采烈地打卡。 我和友人打完后,走入海港城snoopy 屋再打卡。行过这间食店,给他的名字吸引了,很有书卷味,原来是新派韩烧!他的logo,相信用了些心思!有中文、英文和韩文。我们是walkin,需要留电话号码,等电话通知。行了5分钟左右,收到call有枱, 但结果在门口仍等了5分钟才入坐。 两人坐卡座位,宽躺、舒适和有私人空间。店员提醒我们今晚只有90分钟用膳时间。服务迅速, 很快已放上8碟伴菜、洋葱汁和海盐。友人很喜欢芽菜,encore了三次。我喜欢洋葱汁,encore了一次。点了牛小排、海鲜煎饼和梅花肉。分量充足,两人食得很饱。牛肉和梅花肉新鲜!海鲜煎饼有些失望,只有鱿鱼圈和一粒虾仁,没有食到其他海鲜。总括来说,环境舒适、设计新颖和创新!室内有电视屏幕,另外加了镜增加室内空间感。食物中规中矩,价钱偏贵。服务方面,店员虽然欠缺笑容,但服务迅速,很快refill伴菜和加水,还有机械人帮手,增添用餐时的乐趣。