和两位美女朋友去食晚饭,聚旧之余,还可以吃一下素食,因为其中一个朋友是素食者!现在新派的素食,已经和以前很大分别,现在的素食是色香味俱全,不是大家想像中的一旧旧或是清清淡淡。 朋友推介下,叫了:牛油果天香卷,台式挂包,士多啤梨骨,沙爹羊肉串,芒果香酥豆腐和香橙鱼翅蛋白炒饭。首先来的牛油果天香卷!认真,牛油果不是很多人喜欢,这个牛油果天香卷可以令牛油果的味带出少少,而重点是很清新很鲜的口味! 台式挂包~~这个爱吃肉的我真心推介,味和少少的汁令整个感觉不会太OVER。而且包有少少香甜,很好味!我记起有少少似在内蒙古吃的包的味~~令人欲罢不能! 士多啤梨骨~~ 酸酸的似甜酸骨,不过个汁好劲~~有饭配会更好。 芒果香酥豆腐~~你想像可以外脆内软!这个分别很明显。芒果汁好劲! 但可能是因为配搭豆腐吧!这个加上士多啤梨骨会太腻,二选一就好。 香橙鱼翅蛋白炒饭~~ 这个不错哦~炒饭干身!而且很香口,不过吃不出香橙味~~~ 间唔中green一次都不错~~这间店服务也很好,值得再去!

首先来的牛油果天香卷!

台式挂包~~

而且包有少少香甜,很好味!

我记起有少少似在内蒙古吃的包的味~~令人欲罢不能!

芒果香酥豆腐~~
你想像可以外脆内软!这个分别很明显。

间唔中green一次都不错~~这间店服务也很好,值得再去!

2017-09-18