2015-03-23
「After Eat 吃货日记」第151回 @老点点心砵仔饭 (元朗)预早约左妈咪出黎元朗行街买野 过往最常带妈咪食日本野, 她至爱呢 XD 不过身体要紧… 刺身寿司先暂别一阵子~今日与妈咪晚餐叹茶吧店内设计以红砖墙为主, 全是方形枱配梳化~我地钟意饮汤, 是日星期四有<莲藕眉豆鸡脚炖响螺 $42>, 炖汤份量够, 足够两个人SHARE, 很喜欢呢个炖汤, 原盅炖热腾腾, 味道不错, 足料的最重要盐份不重, 感觉很健康~<咸香黑鱼子蒸烧卖 $18>烧卖大大粒, 一客两件入面猪肉同虾, 两者同样鲜味, 黑鱼子食落卜卜声, 很有新鲜感~<暖身胡椒汤浸鱼咀 $24>好钟意呢个胡椒味很重, 食左好暖胃, 有驱寒功效~ 鱼咀部分肉很滑, 胶原丰富~ 正!<爱心白汁芝士蘑菇鸡批 $24>呢款点心除左系<老点推介>之外, 同样系我<After Eat 推介>批底非常香浓松化, 用芝士包住蘑菇及鸡肉, 很滋味呢~ 正! 必点!<戚风班兰马𡥧糕 $18>平时黄色既马𡥧糕, 今次换上青绿的是加入
预早约左妈咪出黎元朗行街买野
今日与妈咪晚餐叹茶吧
店内设计以红砖墙为主, 全是方形枱配梳化~ 我地钟意饮汤, 是日星期四有<莲藕眉豆鸡脚炖响螺 $42>, 炖汤份量够, 足够两个人SHARE, 很喜欢呢个炖汤, 原盅炖热腾腾, 味道不错, 足料的最重要盐份不重, 感觉很健康~ <咸香黑鱼子蒸烧卖 $18>
烧卖大大粒, 一客两件入面猪肉同虾, 两者同样鲜味, 黑鱼子食落卜卜声, 很有新鲜感~ <暖身胡椒汤浸鱼咀 $24>
好钟意呢个胡椒味很重, 食左好暖胃, 有驱寒功效~ 鱼咀部分肉很滑, 胶原丰富~ 正! <爱心白汁芝士蘑菇鸡批 $24>
平时黄色既马𡥧糕, 今次换上青绿的是加入班兰口味, 马𡥧糕口感松化, 味道方面有小小失望, 班兰味可以再浓一点点~ <可爱四色小甜点 $33> 一客4款, 分别有香芒小布甸, 香蕉小布甸, 薄荷椰汁小布甸, 忌廉焦糖蛋, 甜品水准比预期高, 质地蛮滑身, 四种口味同样不错~ 食物质数整体不错, 新式点心新尝试~
陪妈咪行下街食下野倾下计是一种福气 ^^ MAMI, I LOVE U ALWAYS
店内提供的茶是水仙, 如果多个选择给客人, 普洱也很不错呢~