2017-03-22 899 浏览
天气回暖,今日老友约我去shopping换季, 由尖沙咀行到佐敦, 已两点几钟, 想找个地方休息医医肚.  想起以前去过旺角风月堂, 食物相当唔错, 于是走到佐敦分店, 斗口摆著High Tea Set相好吸引, 好想试试.入到餐厅服务员即招呼我们坐好, 奉上暖水和餐牌, 并介绍最新下午茶出品High Tea Set, 现只要上网赞好并影相放上 facebook就可亨九折优惠 , 我们于是就叫了一set+UCC咖啡, 咖啡先到, 味道保持一贯好饮.  High Tea Set 包括有咸点和甜点, 卖相好吸引, 先吃天妇罗虾,  外脆内滑, 三文鱼多士配搭好好, 上层甜点有木糠布甸, 雪糕寓夫三文治及香焦红豆卷........样样都好合口味!
!
题外话/补充资料: 我们己约定再来趁有九折埋单!!!
2017-03-16
用餐优惠