2012-10-22
都很久没有试过吃上海菜,平时吃的话,一定选择吃上海婆婆,但是这次我们有个新的突破,试了另外的一间上海菜,而就是夏面馆等了不是很久,大约等了五分钟左右就有位子啦!那些店员服务态度良好和下单速度很快.店内的装修很别致,富有中国上海文化特色,墙上挂上了字画和图像,令人感到清幽和舒服食物方面,则下了几款小菜,当然有好的,也有不好的当中有花雕醉鸡那个汤底的酒味非常浓郁,鸡非常滑,所用的材料没有偷工减料,因此这个作为前菜就非常好担担面那个面分量好像大,但是其实根本就没有那么多,汤非常多味精,而且没有花生酱的味,很有喝意,因为我家不受得味精,需要一定的改善鱼我个人觉得甜味可以接受,但是我觉得甜得不自然,但是分量很好,足够我们三个吃清汤虾仁鲜味不够,不甜,因此觉得虾不新鲜,太过淡,不值此价,不建议叫总而言之.店铺加了那么多味精,不太理想,但是既然如此,就应该多添水,不然我们喝死,但是第一次蛮可以
店内的装修很别致,富有中国上海文化特色,墙上挂上了字画和图像,令人感到清幽和舒服 食物方面,则下了几款小菜,当然有好的,也有不好的
当中有 花雕醉鸡
那个汤底的酒味非常浓郁,鸡非常滑,所用的材料没有偷工减料,因此这个作为前菜就非常好 担担面
不受得味精,需要一定的改善 鱼
清汤虾仁