2021-08-12 44 浏览
新蒲岗的餐厅不算少,但想揾到有特式的日本菜也不容易,而海胆仔一次过提供拉面、丼饭、串烧呢类主流食物之外,仲设有专柜让食客享用各式海胆生蚝,可算得上系新蒲岗既一个日本菜绿洲。串烧方面,非常令人放心,十几蚊有好食鸡皮串,冇得输。只可惜好希望一试的木板烧港胆当晚缺货,退而求次选倍代带子吞海胆,名称很吸引,吃下觉得两者各自都好足料、味道不错,就是放在一起没有很大的口味提升。最后餐厅的丼饭吃过令人有恨铁不成钢之感,两碗丼饭三文鱼腩、带子肥美新鲜,角切鱼生足料还混有八爪鱼碎提升口感,还有一片好看又好食既海胆,𩠌料而言绝对有吸引力;只是作为丼饭控既我会觉得,如果饭底调味质地做得更精致一点,咁就perfect!

串烧方面,非常令人放心,十几蚊有好食鸡皮串,冇得输。