2020-09-26
以往都有去过呢间稻香饮茶,不过基于佢系集团式经营嘅酒楼吧,点心嘅味道、用餐体验都只是很普通⋯⋯⋯⋯⋯⋯不过,一个星期前,这间稻香酒楼升格为稻香茶居,全新装修,全新格局,全新体验,令人有一种耳目一新嘅感觉。寻日朝早9点3喺手机APP攞飞,到现场等咗1个多小时就入座,茶居姐姐畀咗一包茶叶我,之后就入座,原来有茶车,电动煲滚水,自己入茶叶,自己冲茶,第一个新体验,唔错到叫点心,整个茶居采用手机点餐,第二个新体验,先进又环保,不过会考虑到好多公公婆婆都未必识用手机,可能会带来不便,尚可。到点心上枱了,都是水准以上,特别推介新登场的肉沫鸭红粥,连埋单棍油条只是17蚊,早餐抵食好食之选。温馨提示,星期一至五早市11点完结,不过11点半前埋单,仍可享有点心半价优惠!总结:对于少去茶居、茶室饮茶嘅小弟,这是一个非常不错的全新体验!
肉沫鸭红粥