2016-05-21
朋友上个月去了越南公干, 回来后竟然不是怕了越菜, 而是挂念越菜, 真特别~我也乐于试试从openrice上找好评越南餐厅, 当然价钱大众化也是重点呀!餐厅占地不大, 下层看到约可坐20~30人, 进店后看到高高的楼底上, 有两个花巧的雀笼摆设, 很特别的视觉效果而我们坐的角落可以看到电视机先看餐牌, 选择不少, 不想烦恼吃什么的话, 可以选择晚市套餐另外, 我们留意到, 新越原来从胡志明巿取经及从胡志明巿锦丽买来特许经营权呢! 不过朋友说他在越南已常吃锦丽汤粉了, 今天试点别的~对于我们两个喜欢香口食物的, 先点两个小吃吧!上菜很快, 只需等20分钟内, 食物便新鲜热辣送到炭烧香茅猪扒 $52香茅猪扒香味十足, 份量亦够, 足足有两大块猪扒香茅猪扒面头有干葱添味, 看上去油色亮丽吃下去肉质唔干, 咸香够味, 因为厚度中等所以食到啖啖肉牛油鸡翼 $55牛油鸡翼份量亦不可少看, 有两只全翼鸡翼, 细心斩开, 比较易夹鸡翼面头有炸蒜粒添味, 外层炸皮有一定厚度而不硬, 是松脆的炸物一咬开, 肉味更香, 是刚新鲜炸起的热烘烘感觉, 放了一会也可保持脆口值得一赞的是大只鸡翼熟透, 够滑, 而翼
我也乐于试试从openrice上找好评越南餐厅, 当然价钱大众化也是重点呀! 餐厅占地不大, 下层看到约可坐20~30人, 进店后看到高高的楼底上, 有两个花巧的雀笼摆设, 很特别的视觉效果 而我们坐的角落可以看到电视机 先看餐牌, 选择不少, 不想烦恼吃什么的话, 可以选择晚市套餐 另外, 我们留意到, 新越原来从胡志明巿取经及从胡志明巿锦丽买来特许经营权呢! 不过朋友说他在越南已常吃锦丽汤粉了, 今天试点别的~ 对于我们两个喜欢香口食物的, 先点两个小吃吧!
上菜很快, 只需等20分钟内, 食物便新鲜热辣送到
炭烧香茅猪扒 $52
香茅猪扒面头有干葱添味, 看上去油色亮丽
牛油鸡翼 $55
如可多些牛油味便更出色了!
因为小吃的份量大, 我们再点一份炒饭便刚刚好
咖喱海鲜炒饭 $68
饭粒油亮, 粒粒分明而且小辣的咖哩味分布平均在饭粒上
吃到最后, 忍不住要多拍一张照, 一赞他们的炒饭可以做到比较少油呢!
这里环境宽敞, 有空间感, 炸物又合我们心水, 下次再来时, 试埋牛河吧!