2020-12-02 1092 浏览
🥢铜锣湾新开良心高质中菜馆 抵食大得惊人鲍汁扣原件花胶扒#食好西铜锣湾美食 #食好西良心推介 🥢之前食过几次铜锣湾良心放题店瀛丰,最近捞过界揾埋凯悦酒店主厨在相同位置楼下开设高质中菜馆,主打粤式中菜,仲有提供大闸蟹放题,等左咁耐终于有间可支持的中菜厅,好快12月中就做冬要屋企人做节,睇来系时候book 定位,今次就来试下佢地的拿手小菜🥢花胶菜胆炖本地猪展 $88/位汤品来讲最钟意饮炖汤,呢个汤够晒足料,花胶本地猪展鸡脚姫松茸苹果用上多个小时清炖,饮落够晒滋润清甜🥢鲍汁扣原件花胶扒 $368想像不到店员捧来一大盘鲍汁花胶,还即席在你面前切开,很有专贵的视觉享受,花胶充满胶质且富弹性,充满骨胶原,配上鲜甜味美的鲍汁一起吃,感觉很幸福,以这个价钱食到大得惊人的原件花胶扒,大大块够晒两人份量超级满足🥢鲜菠萝炒咕噜肉 $108必食推荐这款咕噜肉,夹起时酱汁可以拔丝,好巧功师傅功力,薄薄脆浆包裹西班牙猪肉肉味更浓香,入口非常松化甘香,酸甜度非常之开胃,不可不提旁边的新鲜菠萝轻过轻微火炙非常鲜甜,而且摆盘非常精美,绝对是媲美酒店级数🥢北海道珍宝带子配牡丹虾龙汁鸳鸯米 $
🥢铜锣湾新开良心高质中菜馆 抵食大得惊人鲍汁扣原件花胶扒

#食好西铜锣湾美食 #食好西良心推介

🥢花胶菜胆炖本地猪展 $88/位

🥢鲍汁扣原件花胶扒 $368

🥢鲜菠萝炒咕噜肉 $108

🥢北海道珍宝带子配牡丹虾龙汁鸳鸯米 $68/ 位 (2位起)
用上大size 的北海道带子,鲜甜肉厚鸳鸯米是白米加上脆米,再洒上牡丹龙虾汁,感觉有点似龙虾汁Risotto 最喜欢用上很美的贝壳做碗非常可爱

🥢陈皮橙皮汁朱古力慕丝
中西fusion 的甜品,用上橙及的香气加上老陈皮打成汁,再放上朱古力慕丝上,出奇的非常之夹,朱古力的香气混合果皮的味道中和一起很特别

🥢人参乌龙茶
呢度竟然有我最爱嘅人参乌龙茶,之前在台湾卖茶的地方买过一次,之前揾唔返呢种味,呢只茶饮落非常之香而且淡淡的回甘味在喉咙里散发出来,钟意饮茶嘅可以试吓呢只茶

🥢可以再返转头食的一间良心中菜厅,食物高质摆盘都好用心设计过打卡一流,有机会下次可以再来试下佢地的大闸蟹放题系咪都咁正先

2020-11-22
  • 鲍汁扣原件花胶扒