上完堂,之后梗系要食返个台式火锅甜品放题🥘,朋友超中意食别忘了,见到太和站新铺开张 ,一定要嚟朝圣一下😉店内装修新式,周围环境也是以樱花树下为主题🌸,配上木系简约设计,感觉置身于樱花林内,座位宽阔,感觉舒适优雅👍🏻 用QR CODE落单👍🏻今次由于太过肚饿既关系,所以夜晚食120分钟既SET B 😋时间充裕,食物选择多,包括火锅肉类🐖🐂🐑 、火锅配料、台式小食炸物、台式手摇饮料🍹🧋、甜品🧇🍰 、雪糕🍦等等,职员会定期帮助收碗碟餐具👍🏻系适合同朋友小聚联谊👭和回味去台湾旅游既地方SET B 120分钟M7澳洲牛🐮set 〔真心推介😋〕 $308火锅汤底有十款汤底选择鸳鸯锅 - 惹味沙嗲锅&台式寿喜烧👍🏻 不用额外加钱👍🏻 惹味火锅肉类🥩 6款 - 牛🐮猪🐷羊🐑包括- 澳洲M7牛胸腹、澳洲250谷饲卡乐Beef、精选牛板键、西班牙粟饲猪梅片、日本鹿儿鸟茶美豚梅肉、羊肉卷重点食牛和猪为主😬✔️ 澳洲M7牛胸腹〔真心推介😋 〕👍🏻 嫩滑👍🏻 牛味浓郁✔️ 精选牛板腱〔推介😋〕👍🏻 肉质结实👍🏻 牛脂感少✔️ 茶美豚梅肉〔真心推介😋〕👍🏻 薄切👍🏻 有口感👍🏻 嫩滑、肉质松软✔️ 羊肉卷〔真心推介😋〕👍

火锅汤底有十款汤底选择

👍🏻 牛脂感少

✔️ 茶美豚梅肉〔真心推介😋〕
👍🏻 薄切
👍🏻 有口感
👍🏻 嫩滑、肉质松软

✔️ 羊肉卷〔真心推介😋〕
👍🏻 浓羊肉味
👍🏻 不膻
👍🏻 薄切,有口感

配 兰王生鸡蛋,一人一只👍🏻😋
👍🏻 蛋香味浓
👍🏻 嫩滑

另有多款特色火锅配料: 多款丸类、饺子、台式墨鱼滑等等

火锅配料自助吧🥬
👍🏻 多款新鲜蔬菜,任君选择
包括:香菇、玉米、生菜等等
另有台湾人必吃的王子面👍🏻

🧂酱料自助吧:自家制酱油、牛头牌沙茶酱、胡麻酱、葱、蒜、芫茜、辣椒
另有 古早味肉燥配白饭任装👍🏻

✔️ 榴梿炸弹〔真心推介😋〕
👍🏻 外脆内软
👍🏻 重榴梿味
👍🏻 香甜
另有 台湾香肠、炸番薯条、酥脆香蕉糕、炸春卷等等

甜品🍨
😬必选movenpick 雪糕
👍🏻 朱古力味世一😜
另有 多款台式芋圆仙草冻、雪花冰、窝夫

饮料🧋
✔️ 百香果绿茶〔真心推介😋〕