2012-09-04 73 浏览
在8月31日正式开业的琛记粉面, 我当然不会放过写食评的机会, 在下午茶期间我相约嘉豪在食饭时段去了此店食下午茶, 店内的客人都不是好多, 好快已经找到位坐,此店的食品款式不算多,鱼蛋粉, 炸酱面之类食品, 我就order了2号餐的海虾菠菜饺米线, 虾肉都几弹牙可是虾味欠奉, 米线都是滚得过腍, 鱼汤底都好清, 而嘉豪order 7号餐的秘制沙爹牛根腩河都算入味和腍, 沙爹味不够浓, 味道一般,之后套餐加$6可以配碟炸鱼皮, 条条都好大条, 咬落脆口, 整个tea最好食都是炸鱼皮, 最后饮品方面,冻奶茶欠茶味, 奶味太重,自家煲的冻意米水意米太腍, 幸好不会太甜,味好清甜可口开业不久真是好多方面要慢慢改进, 食物水准未能发挥到最好,环境都好光猛, 新开业的原因, 地方都好干净企理, 店员都好有礼貌又好笑容, 都不俗

刚开业的琛记粉面
下午茶餐都好抵食
各款调味料
冻奶茶欠茶味, 奶味太重,冻意米水意米太腍, 幸好不会太甜,味好清
秘制沙爹牛根腩河$26
海虾菠菜饺米线$23
虾肉都爽口但好少虾味, 加了菠菜增加了咬口
另加$6 order 了碟炸鱼皮, 都好脆口
简约的桌椅都是白色为主, 不过座位不多约廿位