2024-12-29
上网睇呢间餐厅新开, 而且做紧晚市9折优惠, 于是入黎试下~牛油果松叶蟹肉软壳蟹卷手拆蟹肉 & 薄切牛油果铺上面, 中间用珍珠米包裹著脆炸的软壳蟹一口放落口绝对满满的幸福感呢~银鳕鱼西京烧银鳕鱼质感鲜嫩, 鱼皮亦烧得挺香脆, 酱汁渗入鱼内, 非常入味~安格斯牛肉火锅(寿喜烧)安格斯牛肉肉味浓郁, 入口即化, 配上寿喜烧汁汤底, 牛肉更为鲜甜~火锅入亦放入不同的蔬菜 & 粉丝, 煮耐左绝对可以将寿喜烧的甜味慢慢渗入去稻庭乌冬店员建议如果想食弹牙D的话, 放落汤底大概30秒即可享用而且吸收晒汤底的精华, 真系好满足!明太子长芋山药烧得挺香脆, 再放上明太子, 微微的辣味更加惹味!自家制免治鸡肉棒把鸡蛋拌匀, 再配上鸡肉棒一起吃, 鸡肉质感更加滑捋捋鸡翼鸡皮烧成金黄香脆, 鸡肉也很入味, 平时很少吃鸡皮 (虽然好邪恶) 的我, 都不禁食晒佢呀>_<!鸡软骨鸡软骨口感既香脆又有嚼劲, 油脂分布平均, 烤到有少少出油, 但亦不会太油腻自家制浸酒(话梅)微甜的话梅味, 酒精浓度亦不会太烈, 喝下去很顺滑很舒服~~
牛油果松叶蟹肉软壳蟹卷
一口放落口绝对满满的幸福感呢~
银鳕鱼西京烧
安格斯牛肉火锅(寿喜烧)
稻庭乌冬
店员建议如果想食弹牙D的话, 放落汤底大概30秒即可享用
而且吸收晒汤底的精华, 真系好满足!
明太子长芋
山药烧得挺香脆, 再放上明太子, 微微的辣味更加惹味!
自家制免治鸡肉棒
把鸡蛋拌匀, 再配上鸡肉棒一起吃, 鸡肉质感更加滑捋捋
鸡翼
鸡软骨
自家制浸酒(话梅)