2015-09-03 1085 浏览
来到SEPA试试新餐牌的这一天,一班女友人一起尝新菜,谈天说地,也特别喜欢SEPA食物的份量,几人分享便刚刚好。在新菜上场的前一刻,我心里想到的却是红菜头吞拿鱼他他,还有留在新餐牌上吗?幸而这天一开始便食到这道菜,获得保留在新餐牌上,足见它的受欢迎程度。接下来的几道小吃也相当适合我们分享,Polpette 是传统炸肉丸,惹味又札实,以牛肉和猪肉混合而成的,配上蜜糖芥末酱,醒胃得来又平衡了炸物的热。而Carpaccio di Manzo 生牛肉片配脆饼,表面加上了黑松露,牛肉片的鲜嫩和脆饼做成了很好的对比,而脆饼的薄和香也让人不期然的想多食一点。在SEPA用餐又怎少得了他们的Bomba和 Focaccia 意大利香草包呢?用上意大利Mortadella肉肠、Ricotta芝士和黑松露的Bomba,肉肠的咸香尤其吸引,芝士松软和Bomba的脆边形成了不错的配搭。 意大利香草包配凤尾鱼,stracciatella 芝士和车厘茄,芝士拉开来很诱人,Focaccia焗得香脆,凤尾鱼的浓香亦令整道菜更特别。意粉控又怎会错过意粉这重要的环节呢?SEPA的Carbonara以63度慢煮日本蛋、炸香了的
红菜头吞拿鱼他他
Polpette
Carpaccio di Manzo
Bomba e Mortadella
Focaccia e acciughe
意粉控又怎会错过意粉这重要的环节呢?SEPA的Carbonara以63度慢煮日本蛋、炸香了的猪脸颊,柏马臣芝士入馔,侍者还会在你跟前把蛋拌好,让意粉均匀地沾满蛋汁。另外,必食的是海胆意粉,以大虾浓汤煮成,加入了椰奶,味道特别浓郁。
Spaghetti Carbonara
Spaghetti ai ricci di mare
五位女生食饭,必定会点上甜品,但今次真的太满足了,两道甜品已为这顿午饭画上完美的句号。Tiramisu 和双重朱古力蛋糕,黑白朱古力配以雪芳蛋糕和芒果汁,醒胃得来又不致太甜,著实不错。
Double Chocolate Cake
Tiramisu