2012-09-09
今次因为多了两杯新饮品,而且比较有特色而再与大家分享,一杯叫「黑森林咖啡」,一杯叫「薄荷咖啡」「黑森林咖啡」﹕据说有不少客人饮了都说不错,但作为一个老实人的我就觉得难以形容,有一种奇妙的味道,成份虽然有杂莓、咖啡……但既两者都饮不到,而是一种用口说不出的味道,可以一试。「薄荷咖啡」﹕这饮品是我第一个饮,与饮品颜色一样,我成为白老鼠,连老板自己都未试过,第一口饮下并不知是薄荷,因此即刻有一个冲击性,差点就喷出来(个人不太好薄荷),可是这杯成功在于薄荷,但失败亦在于薄荷,饮下会饮得出其他香料的味道,但当吞下后,一切味道即时会被薄荷带走,连薄荷自身都没有留下,有种清口气的感觉,值得尝试。个人喜欢老板冲的饮品,因为常常都会自创不同的「奇幻饮品」,比较重视外观,咖啡味亦会较重老板娘冲的是最正常,是外面一般咖啡店的水准饮过男店员的咖啡都会觉得不错,可能比较重视味道,因此冲像「黑森林咖啡」这些特饮时,会比老板好味,但外观就会没有老板的妙丽女店员冲的咖啡就与其他人不同,个人觉得不过不失,但又不像一般咖啡店,能试到其他人冲不到的味道这是自制虾沙律,个人觉得最好味是沙律酱,比平时的甜而不腻,但虾肉就比较实
老板娘冲的是最正常,是外面一般咖啡店的水准