2023-05-27 406 浏览
之前2月的时候因著跑「渣马」而来到北角这个比较陌生的地区,来找美食绝对是指定动作,偶遇这家人气麻糬店更是不能错过要买来试试看经典原味 $5/个 $25/6个到店的时间点不合时,只有原味而其他味道还要静候多时才出炉。因行程关系没有在等,向店主查询过后得知原味还是出炉不久麻糬还是暖暖的,就简单的六个装试一下麻糬每个都是2~3口的size,圆滚滚的又饱满,拿上手还是如店主所说暖暖的,外边看起来很干身入口脆度高,手上没有半点油腻感,咬口有烟韧度有嚼劲,略嫌这个麻糬的感觉不太足够烟韧度可以再加多一点!另一方面店家把黑芝麻加到麻糬中使次变得更香口更有风味,不过个人来说就不太喜欢这个配搭,单纯的风味就最好~ 但整体来说味道和口感都非常不错啊!这家以自家手制的麻糬闻名的小店,由以木头车搭成的小档口贩卖,到近一两年更是扩展到港岛区开业,短时间内已经有三间分店,可见其受欢迎程度!每间分店都会有驻场师傅即场手工制作麻糬波波,每日轮流在不同时段新鲜出炉各款口味,而且每间分店的口味也会有所不同,加上定价亲民而且每日有几个时段新鲜出炉不同的口味,麻糬就更加新鲜美味,有特色之余更是成功制造话题!每每临近出炉时间都会
经典原味 $5/个 $25/6个
这家以自家手制的麻糬闻名的小店,由以木头车搭成的小档口贩卖,到近一两年更是扩展到港岛区开业,短时间内已经有三间分店,可见其受欢迎程度!每间分店都会有驻场师傅即场手工制作麻糬波波,每日轮流在不同时段新鲜出炉各款口味,而且每间分店的口味也会有所不同,加上定价亲民而且每日有几个时段新鲜出炉不同的口味,麻糬就更加新鲜美味,有特色之余更是成功制造话题!每每临近出炉时间都会有不少客人轮候,可见其强大的人气啊~ 看到网上不少人顾客推介芝士口味,下次要再来试试看,希望不用等太久吧!
2023-02-12
外卖自取