2020-08-19 33 浏览
我在香港比较少吃寿司刺身,上次在尖沙咀某间餐厅吃过一次寿司九贯,被鱼肉腥味及有点霉的肉质吓怕🙈🤦🏻‍♀️,还质疑自己是否不太懂得欣赏鱼肉刺身。今次吃过云寿司后,我可以肯定自己味蕾没有问题🤣新鲜鱼肉不会腥、霉,肉质亦会有弹性🤤👉🏻食物: 4.5/5点了特上寿司拼盘,一次过尝十款寿司🤤作为寿司外行人,特意请教师傅进食的先后次序,确保不会破坏了口感☺️▪️鲂𫚒、鲭鱼、深海池鱼全部新鲜、肉质紧实、有弹性,没有雪味、有鱼鲜味▪️赤贝非常爽口▪️牡丹虾大只,肉质新鲜弹牙😋▪️火炙左口鱼边不愧是我最爱的左口鱼🤤厚度适中,火炙后油香非常突岀👍🏻鱼边嫩滑,入口一咬就滑到喉咙😋▪️呑拿鱼腩四个字:入口即溶🤤🤩充满油香、半肉半油般,口感滑溜▪️三文鱼籽大大粒😃、新鲜(不新鲜的话外层就会很软、欠弹牙)、咸度适中▪️葱呑拿鱼腩相比起一整块呑拿鱼腩,鱼碎入口油香不突出,但配上葱味,整体走清新路线▪️海胆超级多😋叠起了足足3层,非常满足!味道浓郁,吃得岀新鲜,但不至于非常甜

👉🏻食物: 4.5/5

▪️鲂𫚒、鲭鱼、深海池鱼
全部新鲜、肉质紧实、有弹性,没有雪味、有鱼鲜味

▪️赤贝
非常爽口

▪️牡丹虾
大只,肉质新鲜弹牙😋

▪️火炙左口鱼边

▪️呑拿鱼腩
四个字:入口即溶🤤🤩充满油香、半肉半油般,口感滑溜

▪️三文鱼籽
大大粒😃、新鲜(不新鲜的话外层就会很软、欠弹牙)、咸度适中

▪️葱呑拿鱼腩

▪️海胆