2023-09-11 8 浏览
呢间铜锣湾居酒屋喺铜锣湾嘅地铁站F出口,地点非常方便,最吸引我嘅地方系食菜来自日本空运,仲要坐得好舒服,餐厅有两层以日式简约装修为主,店员又够friendly , 介绍唔同种类日本刺身自家制免治鸡肉丸,免治鸡肉串入口微甜的烧汁,脆脆的鸡软骨,软软的鸡肉加上浓郁的生蛋黄做酱汁,让鸡肉串变得口感丰富而且多一层蛋香!自己制作也可以咁出色,正!烧鸡心串,一串鸡烧到好湿润唔干身,有酱油调味好咸香,食落唔腥,香甜弹牙,有少少烟韧口感,嗒真肉质有甜味,好好食!烧牛舌,一食落口牛舌真系好厚身,好爽滑弹牙,好厚好多肉汁,劲JUICY!烧饭团,烧得非常好,四周焦脆度恰到好处,里面绵绵饱满饭粒,咸咸地,包上紫菜没有需要添加任何馅料已经可以好好味,入口外脆内软的口感让人吃了还想再吃!鲜鱼刺身,鱼肉切到薄薄的,细腻的肉质、肉质结实带高油份,口感爽口而弹牙,味道清甜,清甜的口感,沾上酱油好好味,十分新鲜,超级正!

• 自家制免治鸡肉丸