2024-12-26 0 浏览
早两日,和Foo 一同早班。一收工就想食打边炉。所以即兴去了对面的琼华中心,上6楼就见到门口好大的企牌,写着7点前离座,就减$40。120分钟任食即刻开始。首先扫一扫QR CODE , 想食什么就点按数量。海鲜类是我们必叫的项目,哈哈,时令海鲜想食几多都有,食到尽兴,食到饱一饱。手串鲜海虾鲜甜多肉,肉质弹牙有力,新鲜好食,稍为灼一灼,虾身就由灰变橙红色,食多几串都不为过。是日推介鲜贝有A和B类,其中一款比较肥厚有肉感,另一款就稍为瘦削纤瘦,但鲜味浓,而且两者都无沙,食得畅快。手工鲜虾丸,手工蟹籽鲜虾滑等等同样喜欢,手工手打的感受,食到真材实料的滋味感,不是面粉的质感,满满的材料在口中咀嚼,食得好开心。至于肉类,其中的西班牙栗饲猪梅肉就叫了好多次。切到好薄好薄,稍为灼一灼又食得,就算灼得时间过长,都不会好硬,可能因为超薄关系,怎样食都好软身,不觉老。猪味浓,但不觉臊。精选安格斯牛肉,美国牛版键都肥瘦适中,用来打边炉好好食。当然还有其他野生竹笙,西生菜,羽衣甘蓝等等的特别蔬菜类。感觉一锅堂的人流都几多,所以食材都消耗几快,自然食物新鲜度都有保证。亲朋戚友聚餐又或者朋友聚首一堂来打边炉都坐得

当然还有其他野生竹笙,西生菜,羽衣甘蓝等等的特别蔬菜类。感觉一锅堂的人流都几多,所以食材都消耗几快,自然食物新鲜度都有保证。亲朋戚友聚餐又或者朋友聚首一堂来打边炉都坐得好舒服。
2024-12-17