2025-01-01
在寒冷的天氣裡,打邊爐成為了我們想要暖胃的首選,我和朋友決定去一鍋堂,有獨特湯底和多樣食材選擇的火鍋店,享受一場滿滿的任食放題。我們點了LV5餐120分鐘任食,主要被任食海鮮及手切牛肉吸引,坐下後我們便出去拿醬汁,打邊爐最重要的是混醬,而我發現竟然有我大愛的蔥油,炸黃豆粒粒,之後我地拿飲品便開始手機點餐,外面都有一點熱食,冷盤,丸類,蔬菜,飲品,雪糕,每一樣都令人垂涎欲滴。椰子雞湯底,上鍋湯已經有陣陣的椰子香味,雞件也不少,入口時啖啖鮮甜的滋味。店員很快便上了今年的主角,海鮮拼盤,手切牛肉,黑毛和牛黑毛和牛肉時可以看到肉質細嫩,油花分佈均勻,色澤深紅,散發出誘人的肉香。牛肉質軟嫩,肥瘦適中,咬下去即化於舌尖,散發出濃郁的牛肉風味。每一口都充滿了濃郁的肉汁和鮮美的滋味,是一種奢華的享受,帶來了滿足感和幸福感。而手切牛肉有一定厚度,肉質的軟嫩度讓人驚豔,接著隨著嚼動,肉汁在口腔中迸發出來,充滿了濃厚的牛肉風味。每一口牛肉都充滿了鮮美的汁液,讓人忍不住一口接一口。另外海鮮也是必吃的,新鮮的蝦串,肉質彈牙甜鮮,爽口彈牙的鮑魚,沙白蜆一點沙也沒有,桶蠔大大隻,十分肥美鮮甜,鱔魚片魚肉彈牙,魚味濃
我們點了LV5餐120分鐘任食,主要被任食海鮮及手切牛肉吸引,坐下後我們便出去拿醬汁,打邊爐最重要的是混醬,而我發現竟然有我大愛的蔥油,炸黃豆粒粒,之後我地拿飲品便開始手機點餐,外面都有一點熱食,冷盤,丸類,蔬菜,飲品,雪糕,每一樣都令人垂涎欲滴。 椰子雞湯底,上鍋湯已經有陣陣的椰子香味,雞件也不少,入口時啖啖鮮甜的滋味。 店員很快便上了今年的主角,海鮮拼盤,手切牛肉,黑毛和牛
黑毛和牛肉時可以看到肉質細嫩,油花分佈均勻,色澤深紅,散發出誘人的肉香。牛肉質軟嫩,肥瘦適中,咬下去即化於舌尖,散發出濃郁的牛肉風味。每一口都充滿了濃郁的肉汁和鮮美的滋味,是一種奢華的享受,帶來了滿足感和幸福感。 而手切牛肉有一定厚度,肉質的軟嫩度讓人驚豔,接著隨著嚼動,肉汁在口腔中迸發出來,充滿了濃厚的牛肉風味。每一口牛肉都充滿了鮮美的汁液,讓人忍不住一口接一口。 另外海鮮也是必吃的,新鮮的蝦串,肉質彈牙甜鮮,爽口彈牙的鮑魚,沙白蜆一點沙也沒有,桶蠔大大隻,十分肥美鮮甜,鱔魚片魚肉彈牙,魚味濃郁 我們還點了一些特色的食物,蝦膠釀油條,手工鮮蝦丸,
蝦膠足夠的彈性和口感,入口後肉質鮮嫩,口感豐富,帶給人滿足感和愉悅感。
鮮蝦丸則更是獨具特色,每一個丸子都保持了蝦肉的鮮甜和彈性。 蔬菜也是打邊爐的重要組成部分,外面的雪櫃有滿滿新鮮的蔬菜,生菜,羽衣甘藍,娃娃菜,冰菜,豆苗任選,最重要的是都十分鮮甜,帶來了清爽的口感和豐富的營養。 飲品都十分有特式,還有啤酒,水果 。 最後,當然要食雪糕,一餐完美的句號 其實還有很多野食,只是我們飽了,實在吃不下,下次一定再來 。