2019-02-02
听朋友说这间火锅店的象拔蚌刺身很新鲜 所以特意来尝尝。象拔蚌带点光泽,每一口咬下去都非常爽脆,鲜甜浓郁。唯一美中不足的是份量有点小,我们几个不花几分钟就都吃光光了。当然来这里除了吃刺身外,还要试一下这里的火锅。我们点了个花胶鸡汤底,听这里的职员说里头的鸡已预先熬了好几个小时,花胶滑溜黏口,满口都是骨胶原的感觉。唯一我不喜欢的就是里头的鸡肉煮得过于软嫩(这是个人喜好啦)。我们点了两份安格斯牛大份,牛肉味很重,但是份量略小。还点了流沙墨鱼丸,好像是手打的,所以口感很弹牙,而且墨鱼味很重。最后当然要点响铃,外型饱满,把火㶽汤的精华都吸进去,必点!!虽然个人认为这里吃饭价钱不便宜,但是这里的食物标准绝对跟价钱成正比,真的是一分钱一分货。