2019-10-17
这是在中环区有名的日式料理,而且同事之间也经常来这里。但由于这里实在有太多人book了,所以lunch time是有限时的,午饭时间可能只有一个小时进食。这里有名的是刺身饭,但除此之外,也还有熟食可供选择,熟食包括烧物、牛丼、豚肉丼、串烧、西京烧。眼看menu的选择,确实为数也不少,目测应该有30多种。点了角切鱼生don,虽然看图片时分量有点小,但当食物来到的时候却有点惊喜,因为为份量比图片的还要多,还要大。眼看鱼生饭上面有,油甘鱼,三文鱼,玉子,也有带子。虽然是角切,但油甘鱼、三文鱼及带子的份量也不迷你,而且好有咬口,鲜味浓郁。有时候很怕吃著充满腥味的刺身及三文鱼子,幸好这里没有,每夹一口饭王再伴著几件鱼生,感觉十分满足。醋饭的味道亦刚刚好,不会太酸。伴著饭的食物,另外也有昆布汤,沙律,味道一般。
伴著饭的食物,另外也有昆布汤,沙律,味道一般。