2011-10-31
某天晚上下班来这边跟朋友吃, 她买了团购. 一向对于团购的餐我不会抱太大期望但这家三文治店还蛮好吃的耶我要了一份烧肉眼牛扒三文治的餐, 餐的薯条另外再加了$4换Caesar Salad烧肉眼牛扒其实是牛肋排的肉, 牛肉不是很厚的那种, 牛肉蛮嫩的, 惊喜的是有很充足的肉汁牛肉的味道也很香. 多汁味浓的牛肉跟外层香脆的面包很搭, 面包烤得很脆, 但内层蛮松软的配料有红洋葱, 生菜还有美乃滋加上介茉的沙拉酱, 香气十足, 也很有脆脆软软不同的层次感最重要的是整个三文治都是新鲜制造的, 热热的三文治更好吃Caesar Salad不错吃, dressing混了些blue cheese, 很有芝士咸香的酱汁菜块爽脆新鲜, 酱汁也给的刚好, 不多也不少, 比起薯条这个应该更值得尝一下不想喝汽水, 点了热柠檬茶, 用茶包泡的但茶质也算浓, 柠檬也给得不少这里的位置其实是做街坊的比较多, 因为就算我有时候会到大角咀吃东西也不会特地跑到这边如果要来这边的位真的可不防一试这家三文治店呢
但这家三文治店还蛮好吃的耶
最重要的是整个三文治都是新鲜制造的, 热热的三文治更好吃
如果要来这边的位真的可不防一试这家三文治店呢