餐厅: 紫竹林素食
资讯:

美味手工素饺,皮薄馅足,冬菇味及胡椒粉味浓郁(可能师傅知我偏好食香口嘢,所以味较浓),新鲜得来又非常滋味。说新鲜不是吹牛的,因为是刘师傅即刻包的,只是我打包回家,在适合时间自行以细火滚热来吃。👍👍👍 对! 切记要细火煮,因为皮很薄,很易穿。❗❗❗$6一只,打包的话,最好打包12只共$72,那就最能善用特别从深圳订制的胶盒(店主在我之后再去吃时透露订做价不便宜呢~),因这盒可好好把12只肥嘟嘟的饺子各有其位安身,不再怕黏在1起,煮时就不容易破穿。是多次听得客人意见后作出的贴心安排。p.s. 等师傅包的时候,店员也细心先端上自家煲无味精素汤,在下也很喜欢喝他们的靓汤,运气好的话,会喝到美味有益的红菜头萝卜素汤。

👍
对!
切记要细火煮,因为皮很薄,很易穿。❗❗❗

),因这盒可好好把12只肥嘟嘟的饺子各有其位安身
,不再怕黏在1起,煮时就不容易破穿。
是多次听得客人意见后作出的贴心安排。

手工素饺子
红菜头萝卜素汤
外卖自取
手工素饺子
红菜头萝卜素汤
  • 素菜手工饺(即包)