2013-05-13 749 浏览
老公在湾仔附近返工,与同事到过此餐厅饮茶,觉得D点心好味,相信是自家制的,于是来试一试。这次一行四人来饮茶,有个特式系有些点心可以续件叫,最少两件起,因为我老公唔食得虾,所以可以有D点心,如虾饺,可以不一定叫4件,各人可以随自己喜欢的数量叫。我们叫了以下的点心:虾饺烧卖叉烧肠粉家乡粉果酥皮蛋挞仔灌汤饺萝卜糕芝麻卷椰汁马豆糕午市亦有汤,炒粉面饭和小菜可供选择, 我们点了3盅老火汤, 和一碟留家炒饭。叉烧肠粉的皮很薄, 很晶莹剔透,食落口亦很滑;其他点心的卖相与其他酒楼差不多,但味道就非常好,感觉到材料新鲜。有些点心,如灌汤饺,芝麻卷, 很多酒楼已经找不到。芝麻卷有很香的芝麻味,但并不太甜。这餐厅不算太大,但台与台都有一定距离,坐得舒服,而且亦不嘈杂。唯一美中不足是我们叫的老火汤上桌不久,当我们正在品尝中,灌汤饺便接著上,有两位侍应在一分钟内提示我们趁热食灌汤饺,但我们还在饮汤呢!!!,我相信侍应们是出于好意,但如果能因应情况和内部多点沟通,令食客可以好好享受食物啊!

我们叫了以下的点心:
虾饺