2018-11-01 719 浏览
屯门的日本料理店不算多,不过要找有质素的话还是有选择。昨晚我就带弟妇去鮨亭,尝尝这里寿司和刺身丼饭,与志同道合的分甘同味,也是乐趣。角切刺身和风沙律给料很实在,沙律酸酸的醋汁很开胃。三文鱼,油甘鱼刺身的鲜度让弟妇忍不住大竖拇指说赞,甜虾丰腴鲜甜,跟爽脆的沙律菜天作之合。爱吃刺身的,别错过全日自选丼,挑选自己喜爱的刺身作丼饭配料。我们选了三文鱼,剑鱼腩及三文鱼籽,另追加海胆,醋饭份量刚好,不会浪费,建议先吃浅色的剑鱼腩。一颗一颗晶莹剔透的三文鱼籽,满满的铺在刺身上,搭配刺身和醋饭吃,美味无可挑剔。三文鱼,剑鱼腩厚薄度刚好,搭配酱油和芥末很对味,海胆滑嫩甘甜,三文鱼肥美软弹,剑鱼腩肉质细致三文鱼寿司和葱碎三文鱼寿司不比自选丼逊色,葱碎三文鱼寿司多了葱碎,芝麻配色视觉上蛮享受,三文鱼跟葱花一同入口,吃到最后味蕾爽口不腻味。三文鱼寿司色泽光亮,富有弹性,宛如再吃一次全日自选丼。牛油果软壳蟹卷物超所值,价钱很公道,牛油果盖于寿司卷上,里头是炸得酥脆的软壳蟹,牛油果与软壳蟹搭在一起吃口感挺美妙可口的。蔬菜天妇罗吃得多,但是鲍鱼,带子天妇罗不是随处可尝,弟妇觉得很有趣,点了一份海鲜三色天妇罗一试。大
屯门的日本料理店不算多,不过要找有质素的话还是有选择。昨晚我就带弟妇去鮨亭,尝尝这里寿司刺身丼饭,与志同道合的分甘同味,也是乐趣。
角切刺身和风沙律

全日自选丼

葱碎三文鱼寿司,三文鱼寿司

三文鱼寿司

葱碎三文鱼寿司

牛油果软壳蟹卷

海鲜三色天妇罗

大虾天妇罗炸粉薄薄的,还有紫菜包裹著,大虾看来很好吃。
海鲜三色天妇罗

带子天妇罗非常饱满,香香脆脆的,将带子鲜美缓缓地带出,重点带子不干柴,保留原有的鲜度,大推。
海鲜三色天妇罗

面对鲍鱼天妇罗的诱惑,任谁也逃不过,鲍鱼弹劲十足,惊艳得一口接一口,实在涮嘴。
角切刺身和风沙律
三文鱼寿司