2018-06-20 873 浏览
日本食物几时都会系女生至爱。今晚同了一位朋友上楼食居酒屋第一次来光顾,气氛不错餐厅很有情调,而且适逢世界杯盛事,餐厅内仲有几部大电视,可以一边睇波一边进餐可以一边叹住啤一边睇波,人生一大乐事不过我跟朋友是晚就没有饮啤了,我们饮了梳打巨蜂梳打跟水蜜桃梳打解渴卖相十分吸引有一只温泉蛋仲有大量炸软壳蟹,软壳蟹外脆内软味道惹味,配上了沙律菜,酸酸甜甜,呢款前菜十分惹味同开胃烧多春鱼虽然多春鱼细细的,但绝不马虎外皮经过烧,带点点烟薰味,味道不但惹味,而且脆脆的,口感都不错丰盛的时令刺身作为了是晚的主菜有门鳝刺身,我们都是第一次进食,口感十分特别的,啖啖肉且鱼味浓郁,配上独有柚子酱,十分惹味Bb油甘鱼刺身啖啖鲜味的鱼肉日本广岛蚝鲜味无比加上了葱花更能带出当中的鲜味白虾刺身用了一个兜独立盛载,兜的底部还放了一片青柠,所以令白虾吸入了柠檬清香吃起来时会份外清新,芳香柠檬香最后仲有大大粒又肥又肉厚既带子胡麻鸡翼外皮香脆,芝麻又惹味,中间的鸡肉多汁嫩滑令人想再多来一只这款三文鱼头巨大而且鱼油十分香浓,鱼香味浓郁鱼头部分多肉且有很多胶质,滑溜溜跟朋友很快便把鱼头一一吃光最后吃了雪糕为是晚丰盛既居油屋晚餐来作
日本食物几时都会系女生至爱。今晚同了一位朋友上楼食居酒屋
第一次来光顾,气氛不错
可以一边叹住啤一边睇波,人生一大乐事
不过我跟朋友是晚就没有饮啤了,我们饮了梳打
巨蜂梳打跟水蜜桃梳打
解渴
软壳蟹温泉蛋沙律
卖相十分吸引
有一只温泉蛋
仲有大量炸软壳蟹,软壳蟹外脆内软
味道惹味,配上了沙律菜,酸酸甜甜,呢款前菜十分惹味同开胃
多春鱼
烧多春鱼
虽然多春鱼细细的,但绝不马虎
时令刺身
丰盛的时令刺身作为了是晚的主菜

Bb油甘鱼刺身
啖啖鲜味的鱼肉

日本广岛蚝
鲜味无比
加上了葱花更能带出当中的鲜味

白虾刺身
吃起来时会份外清新,芳香柠檬香

最后仲有大大粒又肥又肉厚既带子
胡麻鸡翼
外皮香脆,芝麻又惹味,中间的鸡肉多汁嫩滑
令人想再多来一只
烧三文鱼头
这款三文鱼头巨大
而且鱼油十分香浓,鱼香味浓郁
鱼头部分多肉且有很多胶质,滑溜溜
跟朋友很快便把鱼头一一吃光
最后吃了雪糕为是晚丰盛既居油屋晚餐来作结
食材时令,而且于铜锣湾旺区进餐,所以价钱都尚为合理
2018-06-19
软壳蟹温泉蛋沙律