2023-12-18
最近同老公去食一间新开的限时火锅放题餐厅🛶壹号渔船🐠 壹号渔船以海鲜为主打,拥有自家的渔池,以确保提供每日新鲜的海鲜。新张期内,每位送蚝皇原只鲍鱼扣百花菇一份。鲍鱼用4-5小时炆煮,好淋好入味。所有套餐都包了一个波士顿龙虾海鲜盘,按人头分配。我地选择了晚市C餐。可以无限追加特级牛颈脊,SRF黑和牛肩胛。晚市供应8款足料汤底,包括自家沙嗲牛锅、胡椒猪肚海贝锅、清润椰子鸡锅、壹号龙虾汤锅、风味酸菜鱼锅、御膳一品麻辣锅、花胶熬浓鸡锅、嫲嫲花雕鸡锅。鸳鸯汤底不用加钱,所以我地选择了壹号龙虾汤锅和花胶熬浓鸡锅。波士顿龙虾海鲜盘提供了丰富的海鲜,让我感到非常满足。龙虾的肉质鲜嫩多汁。小红鱿的口感嫩滑,鲜香味十足。鲜鲍鱼好弹牙。生蚝非常大只,味道鲜甜多汁,每一口都散发著浓郁的海洋风味。虾丸同墨鱼丸都是手打,非常爽弹,吃起来口感丰富。肉食方面,安格斯牛小排和SRF黑和牛肩胛都唔错。口感丰富和有著浓郁的肉香。餐厅还提供了自助添加的火锅料、小食、饮品和雪糕区,好满足。📍壹号渔船 旺角荷李活商业中心2楼全层
最近同老公去食一间新开的限时火锅放题餐厅🛶壹号渔船🐠 壹号渔船以海鲜为主打,拥有自家的渔池,以确保提供每日新鲜的海鲜。 新张期内,每位送蚝皇原只鲍鱼扣百花菇一份。鲍鱼用4-5小时炆煮,好淋好入味。
📍壹号渔船
旺角荷李活商业中心2楼全层