2023-08-01 261 浏览
返工lunch通常食茶记,有时都想转转口味,牛头角新开一间泰国菜楼上店,由泰国厨娘主理,今天就来一试。选了醉猫海鲜饭,它用了不少的香料香叶去制作,但味道不会太浓烈,仍很易入口,海鲜包括了虾和鱿鱼,食碟头饭有海鲜,多是用冰鲜货且没什么味道,但这里海鲜却有惊喜,真正鲜味,吃得出的新鲜,与别不同,鱿鱼也不韧,很有弹性。加上炒过的青椒黄椒洋葱等,足够我吃完整个饭。追加了小食泰式鸡翼,看样子很橙色以为好辣,原来不辣的呢,单骨鸡翼炸过加上大量味粉,有点像吃零食的感觉,口味较浓,内里非常滑溜多汁,值得一赞,配上的是甜辣酱。另一款小食泰式虾饼,新鲜炸起口感甚佳,咬下去很爽口有虾香,伴随的酱汁有点甜像蜜糖。尝试了两款特色饮品,新鲜龙眼水不会死甜,带点花蜜香,木橘茶口味清新,健康之选,两款饮品都少甜,很合口味,也很解渴。

• 醉猫海鲜饭