2017-08-06 3138 浏览
现在火锅放题愈来愈不简单,鸡煲加火锅已经不足够,就如这家新开的火锅馆,除了鸡煲火锅,还有鲍鱼和刺身吃,知道有好物就当然要来试吧!整层都是这家菜馆的,门口有大大个鱼缸和酒柜看。入面空间好大好多座位,又宽敞企理,坐著都感到舒适。任食可自取饮品和凉菜,种类颇多的呢。这里是无限时吃的,这点最吸引!点菜纸第一版是每人一份的,后页的火锅料就任叫任食。只看前页的已好丰富蚝皇扣鲍鱼虽然不大只,但味道鲜,也有咸和甜的味道,靭度十足非常有咬口刺身拼盘也不赖,尤其三文鱼好肥美,一咬就有丰腴的三文鱼油渗出来,好香!北寄贝和希灵鱼都鲜甜又爽口,比想像中还要好吃锅底我们选了重庆鸡煲,事先煮得均匀入味,鸡件的肉嫩滑,只是觉得不够辣~限定的海鲜有蛏子皇,帆立贝,青口,虎虾,鱼片和鱿鱼,全部都非常新鲜!尤其蛏子皇和虎虾都是大大只,啖啖肉,爽口弹牙味道鲜甜,正到晕!!!!就连牛颈脊都好大碟,脂肪量少,牛味浓郁,肉质也软滑,涮到刚刚熟来吃就是最好吃的吃到这里还是限定的食物。水饺皇每只内有四只鲜虾和木耳丝,非常爽口又甜,吃了上面那些都开始饱了,才开始吃任食的火锅料。四宝丸都是手打的,加上虾滑和墨鱼滑全部都是弹牙的,好好咬吃了
现在火锅放题愈来愈不简单,鸡煲火锅已经不足够,就如这家新开的火锅馆,除了鸡煲火锅,还有鲍鱼和刺身吃,知道有好物就当然要来试吧!

任食可自取饮品和凉菜,种类颇多的呢。

蚝皇扣鲍鱼

刺身拼盘

重庆鸡锅

环球海鲜盘

极级牛颈脊

至尊水饺皇

四宝丸

吃了牛已经不想吃其他肉,点了这些基本的火锅料。蔬菜类全用来淆汤让汤更甜,午餐肉、出前一丁和鱼皮饺都是不可或缺的。云吞当然没水饺皇那么豪华,但虾粒也是爽口的。

边吃边谈天,这一餐我们吃了近三小时,每人都是三百元左右就能吃足一整晚
这里的用料都好靓,尤其限定的食物,全部都新鲜味美,又鲍鱼又刺身又海鲜又牛颈脊,抵食啦!
2017-08-01
蚝皇扣鲍鱼