2017-05-15 57 浏览
等了五天、又到星期六😆谂住跟家人到旺角行下街、食下嘢、轻松一下☺️一起床、当然要去医肚啦。刚巧途经旺角警局附近、看见一间写著即叫即蒸点心专门店。一见到「即叫即蒸」这4个字、当然就二话不说地冲了进去😁店舖位于一楼、浴著楼梯直上便到。店内面积虽然不是很大、但这样可令店员增加与客人的沟通、方便处理落单。一坐下、店员便递上一张附有不同种类的点心纸。接过后、我便从点心纸上选了几项较有特色的点心。豉味凤爪排骨饭$25---虽然这款不算是特色点心、但是我去饮茶的必食点心之一。(饭煲得好干身,好有咬口、我最怕饭太淋。而且细细的一小锅,一个人都能食得晒😁、不会浪费。)心㶽烤虾肠$25(好有食炸両的感觉😂只是将油炸鬼换成炸虾。但食起上黎就更脆更爽口)黑松露鲜虾腐皮卷$25(黑松露味略嫌太淡、但腐皮炸得很脆口、料亦都很足)过瘾吮吮饱$15/1只(汤底很鲜甜、再加上浙醋一齐黎吮、味道很夹。但皮略嫌厚了一点点、但真的很大只喔、似大版小龙包😂)心㶽水晶虾饺$8/只(2只起).....即2人黎食、便可叫2只、可留肚食其他食物、这里的烧卖都是这样的喔、很贴心呢!不像一般酒楼、一笼有4只、2人食就略微多了一点了。(皮薄,
等了五天、又到星期六😆
谂住跟家人到旺角行下街、食下嘢、轻松一下☺️

一见到「即叫即蒸」这4个字、当然就二话不说地冲了进去😁

店舖位于一楼、浴著楼梯直上便到。

一坐下、店员便递上一张附有不同种类的点心纸。
接过后、我便从点心纸上选了几项较有特色的点心。

心㶽烤虾肠$25

黑松露鲜虾腐皮卷$25
(黑松露味略嫌太淡、但腐皮炸得很脆口、料亦都很足)

过瘾吮吮饱$15/1只

心㶽水晶虾饺$8/只(2只起).....
不像一般酒楼、一笼有4只、2人食就略微多了一点了。
(皮薄,虾又大只又弹牙

原粒蟹籽烧卖$7/只(2只起)
(肉结实、香菇味浓

Q版猪仔叉烧饱$15/2只
(猪仔造型很可爱☺️但面包皮略为厚了一点,但叉烧的味道就很浓)

冬阴公汤鲜竹卷$17
(第一次听到这个汤底便决定一试😅汤底味道适中、不会太酸或过辣、很开胃👍)

不要忘记、还有茶钱喔

(茗茶每位$3😁、算是便宜了)

2017-05-13
午餐