2024-01-12
食餐饭到底要喷多少次香水?答案系三!餐厅大味,不过是芬芳的香气~~·完全配合餐厅的playful 格调· ‒ – — ‒ – ·Pirata 旟下的餐厅TOKYOLIMA相信就不用多介绍下年刚好就踏入10周年餐厅与顶级意大利酒庄Castello Banfi 及ASC Fine Wines合作推出的小惊喜回馈fans们凡在1月10至2月13 来串门就有机会赢走双人来回意大利机票✈️ 🇮🇹还连一晚酒店住宿及米芝莲餐厅 La Sala dei Grappoli的餐饮体验OMFG,that’s why I’m here now 🤣回到正体,刚好也遇上新的Intoxicating collection Menu保留了一贯高人气的signature items同步注入新鲜感满fun的「嗅」觉元素 —— prefume几乎每道Intoxicating dishes 在presentation时都会配合不同个性与味道的香水喷一喷舒筯活络,索一索醒脑又醒胃 LOL加上餐厅的异国风情装潢与昏暗格调香气迫人的感觉还真有种令人晕眩的醉意 · ‒ – — ‒ – ·每份节日餐单都包括多款丰盛的异国特色菜肴。第一道
餐厅大味,不过是芬芳的香气~~·
完全配合餐厅的playful 格调
就有机会赢走双人来回意大利机票✈️ 🇮🇹
Menu保留了一贯高人气的signature items
同步注入新鲜感满fun的「嗅」觉元素 —— prefume
都会配合不同个性与味道的香水
喷一喷舒筯活络,索一索醒脑又醒胃 LOL
加上餐厅的异国风情装潢与昏暗格调
香气迫人的感觉还真有种令人晕眩的醉意
· ‒ – — ‒ – ·
每份节日餐单都包括多款丰盛的异国特色菜肴。
第一道「香味」来自H&M2
一向喜欢的H&M来到2.0版本
记忆中的从tiger milk 改成了buttermilk
Hamachi与Maguro两款都是我喜爱的刺身
从citrus以至lemon gel的酱汁组合
加上Perfume,整道菜都散发著柠檬香气
第二道是Ceviche Aromatico
鲜甜厚切的刺身级鲈鱼与爽脆沙律菜&紫洋葱
口感丰富,喷上柑橘柠檬香水气
酸酸的氛围很能刺激食欲
第三道是招牌(大爱的)T-3 沙律
After taste 酸辣感比记忆中的温和了些
大概是配合香水味的而微调了吧
太喜欢脆粉丝这个点睛了,所以依旧💯好吃
第四道 Eryngii Maki
是素食版的小卷
烤大蘑菇 + 牛油果🥑,再用南瓜籽点缀
伴碟的甜miso酱感觉是白味噌,偏淡
整道菜就是健健康康能吃饱的节奏
第五道,是Beef tataki
轻烧的秘鲁烧牛肉薄片口感刚好软腍
不过秘鲁黄辣酱也真是太抢foc
配搭,焦糖洋葱吃得惹味但我香略微被盖过了
来到主菜部份,第一道是值得期待的Cod Package
荷叶包著鹰嘴豆蓉烤鳕鱼扒
打开后肉质仍然鲜嫩
再淋上调味洋葱
同样是腍与脆的层次
也喜欢每口随hummus 而来的清新豆香
第二道是 Picanha
十足似泰式串烧
但酱汁是与Thai style 回异的烟熏粟米泥
还有姜葱柚子枝豆枝豆酱油作陪衬,挺解肉肉的腻感
牛臀肉烧得香口juicy ,肉质结实弹牙
这个串烧挺有惊喜的
甜品很friendly 的是gluten free 香橙蛋糕
与一旁的焦糖雪糕出奇的一拍即合
也落得个完美句点