2011-12-29 187 浏览
与亲戚们在这普天同庆的日子相聚,地点不是由我定的,我也不知道原来这里有bbq~在cwb搭小巴上黎,听说好像$1xx一位,食物有虾、牛扒、羊扒、牛丸、墨丸、鱼蛋、鸡亦、肠仔、粟米、蕃薯同菇。其实百多元一位都不算便宜,因为不是上级的食物,但胜在够方便,不用自己prepare,有人一早帮你预备好,所以收这个价~牛扒比想像中好,唔韧的,而羊都唔错,其他的食物就正常,街市都可以买到的~质素都不过不失la~虾就真的几大只,系supermarket买都唔平ar~论价钱算ok la,虽然做野的都是后生仔,但服务态度都唔错,有求必应~而环境就普通la~一定称不上很好,不过都算干净~那晚我们有3张枱,地方都算大~不是用叉黎烧,而系用夹,很方便~总括来说适合懒人~~看到旁边有人烧猪仔wor,好得意~~~
不是用叉黎烧,而系用夹,很方便~
总括来说适合懒人~~
看到旁边有人烧猪仔wor,好得意~~~
庆祝纪念
圣诞节